¿Cómo cambiar mi ubicación en Fb Parejas y bloquear usuarios?

¿Cómo cambiar mi ubicación en Fb Parejas y bloquear usuarios?

Fb {Couples} es una sección integrada dentro de la plataforma, funciona de manera muy related a Tinder. Permite a los usuarios iniciar conversaciones más fácilmente y les ayuda a poder conectar con otras personas de las redes sociales Si quieres empezar a utilizar esta herramienta para conocer gente nueva y encontrar el amor, debes crear un perfil, permitir que acceda a tu ubicación y también debes cumplir con una serie de normas de aplicación.

¿Por qué Fb {Couples} solicita acceso a la ubicación de sus usuarios?

Fb es una plataforma que, cuando se utiliza de forma routine, pide entrar en algunas aplicaciones de nuestros dispositivos. Pero además, una de las cosas que suele preguntar al usuario es conoce tu ubicación. Al crear un perfil en Fb Parejas tendrás que activar los servicios de localización de tu cuenta. Antes de utilizar las funciones disponibles para encontrar pareja.

Esto es necesario porque esta herramienta utiliza la ubicación para hacer sugerencias de personas para encontrar pareja en función de las preferencias de distancia que haya establecido inicialmente.

iniciar sesión en la cuenta de facebook en la computadora portátil

¿Qué debo hacer para cambiar mi ubicación en Fb Courting?

Si desea modificar cualquier tipo de ajustes en tu perfil de Parejas de Fb Desde un dispositivo móvil, debe tener la aplicación de Fb descargada e instalada en su computadora. Entonces, si desea cambiar su ubicación en Fb Courting, deberá ir a la tienda de aplicaciones del dispositivo Android o iPhone. Pero también tiene la opción de realizar cambios en su configuración en el sitio internet de la plataforma.

Desde la aplicación móvil de Fb en Android o iPhone

  1. Abre la aplicación de Fb desde tu dispositivo.
  2. Presiona el ícono Menú y luego selecciona el opcion parejas.
  3. Toca el ícono Perfil y luego toca “Ubicación para parejas”.
  4. Presiona el ícono de ubicación y luego donde cube “Guardar”.

Con el sitio internet de Fb

  1. Ingrese al sitio internet de Fb desde el navegador de su elección.
  2. Para poder gestionar el cambio o añadir la ubicación en Fb.
  3. Para ingresar a su cuenta debe ingresar su correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en la plataforma.
  4. Luego debes ir a la parte superior derecha, donde se muestra la miniatura de la foto de perfil. Donde tendrás que hacer clic para ingresar al perfil de tu cuenta.
  5. En la sección de tu perfil, seleccione la categoría «Acerca de mí”, y luego se abrirá una nueva ventana mostrando la información que le hemos proporcionado a Fb.
  6. Busca la opción “Lugares donde has vivido” y edita la información para agregar diferentes lugares donde has vivido en los últimos años.
  7. En la opción «Ciudad precise» tendrás que poner la ubicación de donde vives.
  8. También tienes la alternativa desde modificar quién puede ver esta informacióny luego toque el icono «mundo».
  9. Una vez que realice los cambios correspondientes, debe hacer clic en “Guardar”.

usar facebook en un teléfono

¿Qué pasará si bloqueo a alguien en Fb Courting?

En el caso de que ya no quieras que algunas personas o amigos puedan accede a tu perfil de Fb Parejas, la mejor opción es bloquear a esos usuarios. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que el bloqueo no aplica para las demás herramientas de la plataforma. En caso de que no sepas cómo realizar este proceso, debes saber que puedes hacerlo poniéndote en contacto con la plataforma.

¿Podrá ver mi cuenta de Fb?

Cuando bloqueas a un usuario en Fb Parejas, es común que surjan muchas preguntas. Una de las preguntas que casi siempre tienen los usuarios es si la persona que bloquees podrá ver tu cuenta de Fb.

Es elementary recordar que Fb Romance es una sección que funciona de forma independiente a la plataforma de Fb. Relacionado con esto, si bloquea a un usuario en esta herramienta, no será bloqueado en Fb o en Fb Messenger.

¿Hay alguna manera de que puedas contactarme en Fb?

En caso de que quieras comunicarte con la plataforma, puedes hacerlo de una forma muy fácil y sencilla. La única manera de contacto fb Es a través de correo electrónico, esto se debe a que no cuentan con un sistema de atención al cliente vía telefónica para ayuda directa.

Sin embargo, si tienen un número de WhatsApp, que es un canal exclusivo para tratar ciertos temas. Un ejemplo sería el cierre de una cuenta, notificación del fallecimiento de un usuario, entre otros problemas que son similares.

sitio web de facebook para parejas

Pasos a seguir para bloquear a alguien en Fb Courting

  1. Abra la aplicación de Fb e inicie sesión en su cuenta.
  2. Una vez accedas a tu cuenta, debes ir a la parte superior y hacer clic en el botón con las tres franjas horizontales.
  3. En el menú que muestra, tendrás que seleccione la opción Parejas.
  4. Ingrese donde cube Match.
  5. Toque la imagen de perfil de la persona que desea bloquear.
  6. Luego tendrás que presionar el botón con tres puntos en la parte superior derecha.
  7. Toca la opción «Bloquear a…».
  8. Luego tendrás que presionar «Bloquear» nuevamente para confirmar esta acción.

OTROS ARTÍCULOS QUE TE PUEDEN INTERESAR...