¿Cómo evitar que personas desconocidas vean mis historias de Fb?

¿Cómo evitar que personas desconocidas vean mis historias de Fb?

Algunas personas usan trucos para burlar la seguridad de tus redes sociales y ver contenido privado. Incluso ven tus historias de Fb sin ser tus amigos en la plataforma. Por lo tanto, tienes que aprender a evitar que esas personas desconocidas miren el contenido que publicas en esa área.

¿Qué debo hacer para ver la configuración de privacidad de mis historias de Fb?

Indudablemente, refuerza la seguridad en tu crimson social Es elementary para tu tranquilidad. Esto es posible a través de la configuración de privacidad de su perfil en la aplicación. Incluso tienes el poder de bloquear las historias de Fb de una persona, para que no tenga acceso al contenido.

Con la entrada a la configuración de privacidad de tu cuenta, tendrás la posibilidad de elegir a quién ocultar tus historias. Además, puedes hacer ciertas restricciones a personas o grupos específicos. Para ejecutar algunas medidas de seguridadaccede a la configuración de tu perfil de la siguiente manera:

evitar que extraños vean historias de facebook

  1. Abre tu cuenta de Fb y localiza el menú de las tres líneas en la esquina superior de la pantalla, del lado derecho.
  2. Al pulsarlo se desplegarán una serie de opciones, selecciona ‘Privacidad’.
  3. Ahora dirígete a la línea ‘Audiencia y visibilidad’, allí encontrarás la sección ‘Historias’.
  4. ahí puedes establece la privacidad de tu contenido de la forma que prefieras. Bueno, obtendrás diferentes opciones:
  • Los destinados a la seguridad de tus historias.
  • La restricción para que otros compartan el contenido que subes allí.
  • El archivo en el que se guardarán automáticamente, pasadas 24 horas.
  • La lista de historias que has decidido silenciar.

De esta forma, puedes configurar a tu gusto la privacidad del contenido que subas en Fb Tales. Además, tendrás la management sobre vistas y registro que generan. Reforzando la seguridad de tu crimson social, protegiéndote de personas con malas intenciones.

¿Cómo hacer que solo mis amigos vean mis historias de Fb?

Una de las formas más efectivas de fortalecer la privacidad de su contenido en la crimson social, está limitando el acceso a la misma. Para ello, tenga en cuenta el nivel de amistad que existe con las personas. Ya sea que los tengas como contacto en la crimson social o en un grupo selecto de confianza.

fortalecer la privacidad de las historias de facebook a tus amigos

Asi que, establece una restricción para que solo tus amigos vean las historias. Puedes lograrlo siguiendo unos sencillos pasos:

  1. Ingrese a su cuenta de Fb y busque el menú de configuración de la aplicación.
  2. A continuación, seleccione ‘Configuración de privacidad’. Allí verás las herramientas que Reforzar la seguridad del contenido.
  3. Luego procede a buscar la línea Tales para que hagas clic en el botón ‘Privacidad de Tales’.
  4. Cuando se muestren las opciones, selecciona la que indica que solo tus amigos tendrán acceso para ver tu contenido en la crimson social.

Si quieres llevar los grados de privacidad a otro nivel, la aplicación te permite crear una lista de amigos favoritos. Allí, incluye a tus amigos más cercanos, es decir, las personas en las que confías. Así, al compartir historias desde la crimson social, solo podrán verlas quienes estén en esa lista. Para ello solo tienes que hacer lo siguiente:

  1. Asegúrese de tener la última versión del aplicación de facebook En tu celular.
  2. Abre el menú de configuración de redes sociales y seleccione la línea de privacidad.
  3. Ve al área llamada ‘Historias’. Luego, busca la sección ‘Privacidad de las historias’.
  4. Ahora elige quién podrá ver tu contenido, es decir, ese acceso se otorgará únicamente a los usuarios que estén en la lista de amigos favoritos.

¿Qué puedo hacer para que nadie pueda ver mi historia de Fb?

Una medida mucho más extrema que tiene la opción de tomar para proteger su contenido es Asegúrate de que nadie vea tus historias.. De esta manera, el archivo te servirá y los tendrás allí solo para ti. Aunque sabemos que la thought de la amistad en las redes sociales es generar interacción entre los usuarios.

configura la privacidad de tus historias de facebook

Sin embargo, la aplicación ofrece a sus suscriptores diferentes opciones para que se sientan cómodos o seguros. A veces no es suficiente solo tus amigos observan tu contenido. Entonces, puedes seleccionar que solo tú tendrás acceso a tus historias de la siguiente manera:

  1. Inicie sesión en su cuenta en la crimson social Fb y abra el menú de configuración de la aplicación.
  2. Ahora localiza la línea ‘Configuración de privacidad’ para que puedas acceder a sus opciones.
  3. En ese momento, encuentra la sección llamada ‘Historias’ y sus alternativas de privacidad.
  4. Por último, indica que solo tú tendrás acceso a ver las historias que publiques en Fb.

¿Es posible saber qué personas fuera de mis amigos vieron mi historia de Fb?

Seguro que has encontrado usuarios que se dedican a espiar tus redes sociales, aun sin tenerlos agregados a tu lista de amigos, observan tu contenido. Por eso, es importante que sepas quién vio tu historia de Fb sin ser amigos en la crimson social.

Estos espías, la mayoría de las veces, no tienen buenas intenciones. Es decir, entran en tu perfil con el propósito de robar su contenido o señalar su ubicación. Por lo tanto, representan un riesgo para tu seguridad, tanto en la crimson social como en tu vida actual. Entonces, debes hacer lo siguiente para poder detectar quiénes son:

protege el contenido de tus historias de extraños

  1. Abre tu crimson social Fb y ve a tu perfil.
  2. Ahora, presiona los tres puntos ubicados en el lado derecho de la pantalla.
  3. Cuando aparezca el menú de opciones, presione la sección llamada ‘Archivo’.
  4. Una vez allí, deberás entrar en la ‘Ficha de la historia’ que verás en la parte superior ya la izquierda de la App.
  5. Inmediatamente mostrará todas las historias que has publicado en Fb.
  6. Luego presiona el símbolo del engranaje que verás en la esquina superior derecha de la pantalla.
  7. Una vez allí, selecciona ver todo el historial para acceder a la opción ‘Privacidad del historial’.
  8. Luego debe elegir ‘Personalizado’ e inmediatamente aparecerá una lista de personas que han visto tu contenido. Notarás que muchos de ellos no son tus amigos en la crimson social.

Contar las vistas te ayuda a saber si personas desconocidas ven tus historias De Fb. Ya que, junto al ojo aparecerá un número que indica la cantidad de usuarios que han visto tu publicación.

Pero, cuando abres la lista, solo aparecen tus amigos. En otras palabras, si el número de observadores no coincide con las personas mencionadas, significa que alguien te esta espiando sin tener amistad en Fb.

OTROS ARTÍCULOS QUE TE PUEDEN INTERESAR...